第04版:工会
3上一版  下一版4
 
首钢京唐公司重奖一线高技能领军人才
为青年创业者打造有温度的职工小家
“园艺师”讲科普
青龙湖镇规范村联合工会组织建设
北京市工人北戴河疗养院上演“红歌快闪”
酒仙桥百余单身职工相聚“蓝色光标”
上接第1版
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月24日 放大 缩小 默认        

青龙湖镇规范村联合工会组织建设

 

本报讯(记者 闫长禄) 近日,青龙湖镇总工会召开村(社区)联合工会换届选举工作部署暨培训会,镇总工会包村指导员、各村(社区)党支部书记及工会主席等参加了会议。

会上,镇总工会主席景淑凤就村(社区)联合工会换届工作进行了安排部署。同时,会议还分别针对村(社区)联合工会换届选举工作开展了专题辅导培训,梳理换届选举总体过程,重点讲解了工会委员会、经费审查委员会职数设置的具体要求。 青龙湖镇党委副书记仉立民表示,工会换届选举是全镇广大职工政治生活中的一件大事,将严格按照选举程序,把握好每个关键环节,严肃纪律,营造一个风清气正的换届环境。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭