第03版:本市
3上一版  下一版4
 
西城邮局 网传爱心
北京文博会将设17个主题展区
543件商品通过“北京礼物”首批认证
下周一公交新开通2条商务班车线路
北京市进入手足口病高发季节
丰台科技活动周 掀起航天知识热
高丽营联合执法严查商户食品安全
西城将建“一户一档一策”精准救助手册
京能集团助力冬奥会场馆绿电供应
门头沟拆违“70天会战”将于6月底结束
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月24日 放大 缩小 默认        

下周一公交新开通2条商务班车线路

 

本报讯 (记者 盛丽) 根据市民多样化的出行需求,结合商务班车线路具体预订情况,北京公交集团将于5月27日新开通2条定制商务班车线路,在工作日运行。

据了解,早高峰由土桥(临河里路南口)至金融街(辟才胡同)线路,土桥发车时间为7:00,计划到达金融街时间为8:40。早高峰管庄(北京新天地)至马甸(马甸桥东)线路,管庄发车时间为7:30,计划到达马甸时间为8:40。市民如有意乘坐,可在线路开通前预订首周期,或在线路开行前一天即5月26日预订次日余座。已预订上述方向商务班车的乘客,于班车开行前1至2天注意查收乘车短信。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭