第08版:文体
3上一版  下一版4
 
中国女足更新换代 赴美热身积累经验
香港中文大学(深圳)音乐学院两周年庆音乐会上演
从免费到翻倍 巴黎奥运地铁票价上涨惹争议
研讨会潜心探索职工文学创作之路
“美育芳草”国家大剧院青少年艺术节落幕
昌平职工健步走中见证回天地区发展变化
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2023年12月5日 放大 缩小 默认        

昌平职工健步走中见证回天地区发展变化

 

本报讯(记者 周美玉)2023年昌平区职工健步走活动近日在回龙观体育文化公园举办,近500人参与活动。

此次职工健步走活动涉及篮球、网球、飞盘3项互动参与式健身体验活动,涵盖以介绍中国工人运动、昌平发展、回天发展、昌平文化旅游资源为主题的4段健步观览路线。

相关负责人介绍,本次健步走活动特地设在回天地区新地标——回龙观体育文化公园举办。一方面,可以组织职工见证回天地区发展建设的新变化,同时也通过组织活动,带领职工共同回顾一年来昌平区总工会工作的整体情况;另一方面,职工能通过活动进一步了解工会工作,突出工会工作服务职工需求和服务中心工作的宗旨,凝心聚力为昌平建设发展贡献工会力量。

本次健步走活动还设置了趣味集章打卡活动,路线途中设计有4个打卡点,分别以本次活动名称、工会logo、昌平相关景区等相关元素和图案为打卡盖章素材,充分体现了中国工人运动、昌平发展、回天发展、昌平文化旅游资源等主题元素。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭