第08版:文体
3上一版  下一版4
 
马特乌斯: 足球青训关键在好教练
苏翊鸣在“雪飞天”再夺冠军
CBA北京德比今晚展开“二番战”
西班牙、克罗地亚和意大利队 同分“死亡之组”
德胜街道总工会举办职工读书征文演讲会
市残联组织《看不见的顶峰》公益观影会
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2023年12月4日 放大 缩小 默认        

德胜街道总工会举办职工读书征文演讲会

 

本报讯(记者 陈曦 通讯员 于兰)近日,德胜街道在地下报告厅开展“中国梦·劳动美 学习贯彻二十大 建功新时代”职工读书征文演讲会。

活动自今年8月份启动以来,采取线下征文的方式,经过各基层工会广泛动员,得到了辖区广大职工的积极响应和广泛参与,共收到来自22家企业、楼宇、社区的征文63篇。经过筛选,10篇征文作者进入演讲会。

征文作者覆盖地区各行各业,他们通过讲述自己或身边劳动创造幸福的故事,展现了广大职工把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化为做好本职工作的强大动力和生动实践。

德胜街道将以此次职工读书征文演讲会为契机,继续倡导广大职工将读书与工作、生活更好地结合起来,营造浓厚的书香氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭