第08版:文体
3上一版  下一版4
 
马特乌斯: 足球青训关键在好教练
苏翊鸣在“雪飞天”再夺冠军
CBA北京德比今晚展开“二番战”
西班牙、克罗地亚和意大利队 同分“死亡之组”
德胜街道总工会举办职工读书征文演讲会
市残联组织《看不见的顶峰》公益观影会
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2023年12月4日 放大 缩小 默认        

市残联组织《看不见的顶峰》公益观影会

 

本报讯(记者 任洁)北京市残疾人联合会、北京市残疾人福利基金会近日共同举办《看不见的顶峰》公益观影活动,迎接第32个国际残疾人日的到来。

纪录影片《看不见的顶峰》讲述了亚洲第一位、世界第三位登上珠穆朗玛峰的中国盲人张洪,面对环境与自身条件的双重挑战,不惧艰险一路向前,终于成功登顶珠峰的故事。电影以纪实的拍摄手法,深度还原了张洪历时3年的攀登过程,诠释了“路再难,走一步是一步”的人生真谛。

当天,影片导演范立欣携主创团队到现场与观众进行互动交流,分享创作体会。

现场观众纷纷表示,影片弘扬积极向上的正能量,张洪勇于拼搏追求梦想的感人故事让人深受触动,也让普通人增强了勇敢面对困难境遇的信心与勇气。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭