第06版:工会
3上一版  下一版4
 
“精彩星期五”让职工成为“快乐职场人”
本市9个行业行政执法人员同场竞技
北方车辆集团工会多项活动贴心服务职工
关爱留守儿童宣讲进工地
怀柔区总工会深入基层调研企业文化建设
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2023年11月23日 放大 缩小 默认        

怀柔区总工会深入基层调研企业文化建设

 

本报讯 (记者 崔欣) 为贯彻落实中国工会十八大精神,近日,怀柔区总工会一行来到百仕欣饮料(北京)有限公司,开展企业文化建设调研。

当天,调研组成员与企业职工一起参与了“勇毅前行再奋楫 踔厉奋发启新篇暨党的创新理论进基层”主题活动,通过赠“红书”、学理论、观展览、看典型,引导广大职工将党的创新理论融入本职岗位工作,争做心中有梦想,肩头有担当,手上有干劲,脚下有方向的最美奋斗者。随后的座谈中,调研组成员与企业行政及工会负责人就企业经营状况、工会组织建设、企业文化建设等方面进行交流,对加强企业工会工作和文化建设提出了意见和建议。

“公司工会要发挥组织动员优势,团结引领职工在企业文化建设中发挥主力军作用。”怀柔区总工会党组书记、副主席樊晓娟表示,希望该公司继续发挥自身优势,积极探索实践彰显企业行业特点、凝聚职工建功立业、促进企业和社会发展的企业文化建设新思路、新方法、新举措。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭