第06版:工会
3上一版  下一版4
 
第二届“通州工匠”表彰会举行
大兴庄镇工会走访企业指导签订工资协议
北京市总工会与白俄罗斯明斯克市工会联合会代表团交流工会工作
北京科技大学工会骨干业务培训班开班
中铁六局交通工程公司工会开展健康诊疗活动
青年骨干分享工作心得
朝外街道工会邀律师讲解个人信息安全保护
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2023年11月9日 放大 缩小 默认        

中铁六局交通工程公司工会开展健康诊疗活动

 

本报讯 (记者 马超) 近日,中铁六局交通工程分公司工会邀请中医专家为广大职工开展健康诊疗活动。

活动中,专家从颈椎、腰椎、关节炎、肩周炎等慢性骨关节病以及妇科和心脑血管病等方面为职工开展诊疗。该公司工会在会议室设立了临时医务室,专家通过号脉为职工检查身体健康状态;运用推拿按摩、拔罐刮痧缓解职工的颈、肩、腰椎等问题;为职工讲解常见职业病预防保健知识等,并提出建议和注意事项。职工们纷纷表示,经过专家诊断和讲解,有效缓解了办公室常见疾病以及自身不适症状,提升了对养生保健知识和疾病预防的认识。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭