第06版:工会
3上一版  下一版4
 
第二届“通州工匠”表彰会举行
大兴庄镇工会走访企业指导签订工资协议
北京市总工会与白俄罗斯明斯克市工会联合会代表团交流工会工作
北京科技大学工会骨干业务培训班开班
中铁六局交通工程公司工会开展健康诊疗活动
青年骨干分享工作心得
朝外街道工会邀律师讲解个人信息安全保护
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2023年11月9日 放大 缩小 默认        

大兴庄镇工会走访企业指导签订工资协议

 

本报讯 (记者 马超) 近日,平谷区大兴庄镇总工会对辖区内企业进行实地走访,了解企业在签订工资集体协议过程中存在的问题,并分别与企业负责人、企业工会主席进行了交流探讨,指导企业签订工资集体协议和女工特殊权益保护专项合同。

据大兴庄镇总工会相关负责人介绍,工会通过与区域内各企业及商户提前沟通,深入企业开展走访宣传,了解企业经营状况及盈利情况,对工资调整机制、劳动安全卫生、女职工权益保护等相关问题进行平等协商,并根据企业不同的情况进行现场指导,确保工资集体协议依法依规签订,使职工的各项权益得以维护。截至目前,该地区企业工资集体协议续签率达到100%。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭