第06版:工会
3上一版  下一版4
 
第二届“通州工匠”表彰会举行
大兴庄镇工会走访企业指导签订工资协议
北京市总工会与白俄罗斯明斯克市工会联合会代表团交流工会工作
北京科技大学工会骨干业务培训班开班
中铁六局交通工程公司工会开展健康诊疗活动
青年骨干分享工作心得
朝外街道工会邀律师讲解个人信息安全保护
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2023年11月9日 放大 缩小 默认        

北京市总工会与白俄罗斯明斯克市工会联合会代表团交流工会工作

 

本报讯(记者 白莹)11月7日至10日,白俄罗斯明斯克市工会联合会主席亚历山大·谢科维奇一行来京访问交流工会工作。8日上午,北京市总工会党组书记、副主席张良会见明斯克市工会联合会代表团一行,就深化两市工会务实合作、加强职工交流交往等进行交流。北京市总工会党组成员、副主席人选张文涛,北京市总工会党组成员、经费审查委员会主任、北京职工体育服务中心主任孙立冬参加会见。

访问中,明斯克市工会联合会代表团一行实地参访了新工人体育场观众看台、球场、运动员准备区等。座谈会上,双方就工会组织建设、职工权益维护、职工法律援助、工会服务阵地建设和职工疗休养等方面进行了交流。

张良代表北京市总工会对亚历山大·谢科维奇率明斯克市工会联合会来京交流工会工作表示欢迎。他指出,白俄罗斯作为“一带一路”沿线国家,是中国在欧亚地区的传统友好国家和重要合作伙伴。站在新的历史起点上,相信两会间的合作将更加广泛、友谊将更加深厚,期待今后两会在“一带一路”建设中更加充分发挥各自优势,在职工权益维护、职工技能提升、职工体育文化等方面加强务实合作,为推动中白友好关系发展作出新的更大贡献。

亚历山大·谢科维奇感谢北京市总工会对此次交流访问活动的精心安排。他表示,明斯克市工会联合会一直以来重视发展同北京市总工会的友好关系,希望以此次交流为契机,继续加强与北京市总工会的交流交往,做更多深化务实合作、促进职工友谊的工作,期待两会今后在职工职业技能比赛、职工法律援助、职工疗休养以及行业工会建设等方面进行深入交流,为推动中白友好关系发展作出积极贡献。

来访期间,明斯克市工会联合会代表团还将前往北京市总工会职工服务中心、北京市劳动人民文化宫、首都医科大学北京康复医院(北京工人疗养院)等北京市总工会下属事业单位,以及北京大学、北京银行、石景山区法海寺职工创新工作室等地进行访问,进一步了解北京市工会相关工作。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭