第03版:本市
3上一版  下一版4
 
暑天巡热“功”
北京城市轨道交通总里程将达1625公里
顺义着力打造北京创新产业集群示范区
北投组团为副中心企业送金融服务
台湖儿童戏剧周周六在演艺小镇启动
“西城盒子” 亮相街头
京港地铁首次试点应用智能防汛挡板
关爱留守儿童“百场宣讲进工地”活动启动
大兴区消防训练基地计划明年6月完工
微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节举行
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇 2022年8月19日 放大 缩小 默认        

微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节举行

 

本报讯(记者 边磊) 近日,由市文旅局、市商务局、房山区人民政府联合主办的“品味北京·大美房山——微度假趣京郊系列活动暨北京户外生活节”举行。

现场,市商务局发布“十大户外生活方式”,展现户外生活新装备。北京市旅游行业协会发布首批“亲近自然,安享京郊”京郊露营地,推荐京郊安全且充满野趣的房车营地、帐篷营地和青少年营地。市旅游行业协会发布了北京“异域风情酒店”和“异域风情餐厅”榜单,鼓励市民走出家门,足不出京领略异域风情。同时,房山区发布了10条“大美房山 非常精彩”精品旅游线路、10个“夜京城”房山打卡地和房山葡萄酒产区及酒庄等多类型的旅游产品,全面链接激活房山自然景区、精品民宿、农业采摘、特色美食、红酒庄园和时尚购物等特色目的地,展现了房山旅游新亮点,解锁房山微度假新玩法。

据了解,此次活动正值第十二届北京国际电影节期间,市文旅局精心策划,串联北京多处影视资源点和周边网红打卡地、消费场景,发布10条“漫步北京——美好享受电影之旅主题游线路”。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭