第03版:本市
3上一版  下一版4
 
北京城市副中心发布17条措施促消费
市住建委:42家住房租赁企业租房时要谨慎
丰台税务点对点为企业送冬奥政策
今年本市将推进京密路、京哈高速改造
上接第1版
周六起地铁积水潭、牡丹园站封站停运
北京力争上半年完成燃气电厂成本调查
北京地区住房公积金累计缴存1.8万亿元
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年4月8日 放大 缩小 默认        

北京力争上半年完成燃气电厂成本调查

 

本报讯(记者 盛丽)近日,北京市发改委启动了燃气电厂成本调查工作。这是首次对本市燃气电厂开展系统性的成本调查,将覆盖本市全部燃气电厂。

北京陆续建成投产了14家燃气发电厂,装机总容量约1000万千瓦。燃气电厂成本构成主要有燃料费、水费、人工费、固定资产折旧、维修费、财务费用等。早在2013年,本市就建立了参数统一、分厂核算、动态调整的发电成本测算机制,统一了设备使用年限、燃气耗用量、热损耗等重要参数指标,并依此核算各电厂的发电成本。据了解,这次成本调查主要是对本市所有燃气发电企业2018-2020年度的运营总成本和单位成本,按照成本调查监审法定程序开展调查。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭