第08版:国内
3上一版  下一版4
 
“新老年”距离“潮生活”还有多远?
血压计、减脂仪、隐形眼镜:公众如何用得安全?
毕业生求职忙
14部门开展网剑行动集中整治网络市场突出问题
长三角地区职工疗休养基地互认共享
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2020年10月26日 放大 缩小 默认        

长三角地区职工疗休养基地互认共享

 

新华社电 近日,上海市总工会、江苏省总工会、浙江省总工会、安徽省总工会在安徽泾县签订《长三角地区职工疗休养基地互认共享协议》,长三角地区开启职工疗休养“共享模式”。

据悉,长三角地区的工会组织将全面加强职工疗休养工作交流,构建全方位、多层次的合作交流机制,推动形成相对统一的长三角地区职工疗休养基地管理和服务规范。

根据协议,长三角地区将打造一批具有工会特色的职工疗休养基地,定期发布优质职工疗休养基地名录,推出主题鲜明的职工疗休养特色线路。长三角地区的工会组织将以职工疗休养基地为平台,相互提供规范、优质的职工疗休养资源服务。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭