第10版:文体
3上一版  下一版4
 
国安险被同一块“石头” 第四次绊倒
第十四届“和谐杯”乒乓球赛总决赛举行
大兴区第三届龙舟大赛鸣锣
党课开进电影院
“骑”聚一堂 助力冬奥
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2020年9月21日 放大 缩小 默认        

“骑”聚一堂 助力冬奥

 

本报讯(记者 周美玉)金秋九月,天高气爽。9月19日上午, 2020第十届北京国际自行车骑游大会开幕式举行,来自各行各业的骑行爱好者在延庆阪泉体育公园“骑”聚一堂,以实际行动共同健身抗疫,助力冬奥。

活动中,中国自行车运动奥运奖牌第一人姜翠华领骑,500余名骑行爱好者穿梭在风景如画的有氧绿道中,徜徉于风光迤逦的美丽延庆,感受绿色骑行带来的快乐和健康。

作为本次活动亮点,2020北京市青少年自行车锦标赛也于当天上午吹响了竞技的号角。据了解,全市共66名优秀青年运动员参赛。 本报记者 陈艺 摄

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭