第04版:工会
3上一版  下一版4
 
近万职工参与“互联网+体育”模式
北京工会将对低收入和感染新冠肺炎职工开展慰问
延庆工会5万余清凉物资送抗疫职工
北辰集团职工代表“线上”提升履职能力
全总:在“六稳”“六保”任务中充分发挥工会作用
燕山机关工会 慰问“疫线”职工
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

北辰集团职工代表“线上”提升履职能力

 

本报讯(记者 周美玉 通讯员 孙丹)为进一步加强工会组织自身建设,不断提高职工代表参政议政及履职尽责的能力,近日,北辰集团公司工会举办了职工代表履职能力线上培训。

受疫情影响,此次培训运用视频会议软件线上开展。公司聘请了专业老师,根据需求和收集的问题精心准备,从职代会认识上要有新境界、职工代表的权利和义务、提高代表提案质量等方面细致讲解。“课堂内容丰富,老师结合案例进行深入浅出的剖析,既有理论高度又紧贴工作实际,实用性强,有较高针对性和指导性。”职工代表表示,通过培训,进一步认识到职代会的意义与任务、职工代表的角色定位、如何提高自身综合能力,同时也深刻认识到被赋予的使命与责任,增强了认真履职的责任心。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭