第12版:文娱
3上一版  下一版4
 
工字钢乐队 de 别样青春
“自知者明 ——熊秉明艺术展”
《冰雪奇缘2》 笑傲北美感恩节假期票房
用电影讲述 现代中国故事与价值观
大猫小喵: 猫科动物创作展
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

“自知者明 ——熊秉明艺术展”

 

即日起至12月15日

中国美术馆

熊秉明是20世纪融通中西文化且以哲学、文学、艺术修行悟道的文化自觉者,他为事、为艺、为学、为人皆散发出东方儒者温润谦和、虚怀若谷的人格气象,也体现了西方严整、缜密、追本溯源的科学精神。无论是他的文字或绘画、书法、雕刻,总是在千锤百炼的历练中折射出人性的光辉。

“自知者明——熊秉明艺术展”展出熊秉明雕塑、油画、版画、速写、水墨、书法、剪纸等众多艺术门类作品百余件,通过“行始之归”“塑者之述”“生活如斯”三个部分较为全面地展现了熊秉明的艺术人生与哲学思考。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭