第04版:工会
3上一版  下一版4
 
素质工程搭平台助骨干职工“从匠到师”
贴心人服务队 关爱外埠员工
昌平区总工会深入基层一线摸实情
上接第1版
友谊医院通州院区职工有了文体“小家”
中建二局职工志愿者爱心助力高考
新华联职工走进世园感受绿色之美
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

友谊医院通州院区职工有了文体“小家”

 

本报讯(记者 唐诗 通讯员 海昕园)北京友谊医院(通州院区)职工活动中心近日正式启用,以丰富职工文化生活。

北京友谊医院副院长、工会负责人谢苗荣表示,希望大家在放松心情、锻炼身体的同时,感受工作和生活的美好,以充沛的精力为医疗岗位贡献力量。职工活动中心健身房位于医院综合楼四层阳光厅,健身房购置了多种职工喜好的健身器材和娱乐设施,如跑步机、椭圆仪、划船机、健骑机、三人组合训练器、乒乓球、台球……满足了大家的不同需求。工会还特别邀请了健身教练为大家讲解各种健身器材的使用方法和范围,让大家能够更加安全有效的锻炼身体。

职工活动室位于医院门诊楼一层南区,6月5日中午,北京友谊医院(通州院区)的职工兴趣班在这里正式开班,近20人利用午休时间参加了瑜伽兴趣班的课程。职工们踊跃参与的热情,展现了友谊人积极进取、健康向上的精神风貌。大家都表示,将以更加饱满的精神、更加充沛的精力,投入到医院的发展建设中。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭