第13版:体育
3上一版  下一版4
 
法网资格赛中国男单喜忧参半
武磊本周内接受左肩手术
联大教职工组团赛趣味体育项目
大巴黎称姆巴佩 下赛季继续留队
游戏嘉年华回顾光辉岁月
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年5月22日 放大 缩小 默认        

联大教职工组团赛趣味体育项目

 

本报讯(记者 任洁)北京联合大学5月19日举行第十六届运动会教职工趣味体育比赛。与往届不同,本次比赛项目只设团体项目,全校共有22个二级工会组织报名参赛,运动员达到859人。

据了解,本届北联大教职工趣味体育比赛共设置趣味篮球、趣味乒乓球、趣味足球、趣味托球跑、趣味毽球、趣味飞盘和同心鼓7个项目,分别由教职工篮球协会、乒乓球协会、足球协会、羽毛球协会、网球协会、毽球协会、飞盘协会、摄影协会和体育教学部通力合作组织实施。

为了提高赛事的群众性,树立“快乐工作、健康生活”理念,进一步增强团队凝聚力,本届比赛没有安排竞技项目,改为团体趣味项目,吸引到全校教职工广泛参与,运动员达859名,参赛1322人次,不少教职工还带孩子一起前来,享受趣味体育项目的乐趣。

北联大工会常务副主席操静涛表示,工会组织开展教职工喜闻乐见的群众性文体活动,是学校落实教职工“健康幸福提升工程”的重要举措,通过丰富多彩的文体活动,强健教职工的体魄、团结协作、振奋精神,以良好的精神面貌为学校教育事业发展做出贡献。

截至目前,北京联合大学已有20个教职工文体协会,其中体育方面的项目协会在16个左右,覆盖全校90%以上教职工。校工会为这些协会提供了大力支持,除了提供各种活动协调帮助外,还予以经费上的扶持,其中考核优秀的协会可获得相应的奖励,每个协会还有启动经费,供其开展活动,丰富教职工的业余文化体育生活。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭