第05版:工会
3上一版  下一版4
 
听劳模讲 奋斗故事
今年将总结企业改革发展经验挖掘职工先进典型
中建二局一公司巾帼服务队爱心护天使
房山区总携手北京银行督建会促采集
一线女职工 走秀展风采
杨宋镇“招聘直通车”提供千余岗位
轨道交通女工 走出健康自信
天竺镇“春风行动”引31家企业进场招聘
住总集团千余女职工奥森健步走
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

中建二局一公司巾帼服务队爱心护天使

 

本报讯 (记者 马超 通讯员 杜小杭 王云) 近日,中建二局一公司“巾帼标兵爱心服务队”来到顺义区“天使之家”福利院开展“结对帮扶”志愿活动,与福利院儿童开展互动游戏,并送去百余份慰问品。

活动中,爱心服务队的女职工为他们唱儿歌、讲故事、折飞机。爱心服务队队员还注册了天使之家的固定义工,为20余名困境儿童建档立卡,进行一对一重点帮扶,并通过网络呼吁社会更多的援助,让孩子们在大家的庇护下拥有更多关爱、更多欢笑,健康快乐成长。

中建二局一公司“巾帼标兵爱心服务队”是由该单位女职工自发组成的志愿服务群体,她们每年定期在北京开展敬老院帮扶、植树造林、关爱儿童等社会公益活动。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭