第03版:本市
3上一版  下一版4
 
300余部公交穿冬奥“新衣”
北京进一步健全价格补贴联动机制
2021年北京GDP同比增长8.5%
丰台区万柳园小区18号、15号楼划定为封控区
上接第1版
市卫健委:不允许以健康码异常等为理由延误治疗
北京新增5例本土核酸检测阳性者
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2022年1月20日 放大 缩小 默认        

市卫健委:不允许以健康码异常等为理由延误治疗

 

本报讯(记者 孙艳)在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫健委副主任、新闻发言人李昂介绍了统筹做好医疗服务和院感防控工作的情况。

李昂介绍,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,市卫生健康委采取优化流程、完善机制、细化预案、畅通通道等措施,实现了医疗服务和院感防控两不误。

在畅通急危重救治通道方面,合理设置急诊抢救室、手术室、病房缓冲区,用于急危重症患者救治,不允许以健康码或行程码异常、具有发热等新冠肺炎典型症状、无核酸检测阴性结果或检测结果超过时限等为理由延误治疗。如有投诉可直接拨打12320热线电话。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭