第07版:综合
3上一版  下一版4
 
我国成功发射高分三号02星
一些小区公共收益缘何成“糊涂账”?
拜登提名鲍威尔连任美联储主席
法国总理卡斯泰新冠病毒检测结果呈阳性
“智慧助老”纳入2021年全民终身学习活动周主题
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年11月24日 放大 缩小 默认        

法国总理卡斯泰新冠病毒检测结果呈阳性

 

新华社电 法国媒体22日报道说,法国总理卡斯泰当天新冠病毒检测结果呈阳性。

法国媒体当晚援引总理府消息报道说,卡斯泰当天新冠病毒检测结果呈阳性。卡斯泰将调整日程,以便在10天隔离期期间继续工作。

法国总理府当天早些时候曾宣布,卡斯泰的女儿新冠病毒检测结果呈阳性。卡斯泰作为密切接触者将自我隔离,并进行新冠病毒检测。

据报道,卡斯泰已接种两剂新冠疫苗,此前的新冠病毒检测结果均呈阴性。法国公共卫生部门22日发布的数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例5266例,累计确诊7420237例;新增死亡病例94例,累计死亡118555例。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭