第04版:工会
3上一版  下一版4
 
即日起入户调查3.2万户困难职工家庭
怀柔工会将投百余万元开展消费扶贫
崇外街道两楼宇成立工会联合会
工会“蓝马甲”化身“守桶员”
朝阳高新技术产业职工比拼羽毛球
广外街道工会携手北京银行上门送服务
上接第1版
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
走进企业开展职工沟通会 办理工会卡实现“立等可取”
广外街道工会携手北京银行上门送服务

 

本报讯 (记者 陈曦) 近日,西城区广外街道总工会携北京银行到企业开展职工沟通会,职工会员现场办理工会会员互助服务卡,实现了“立等可取”。

近日,广外街道总工会到凤凰台饭店召开职工沟通会。为方便会员职工,让大家少跑路,工会工作人员特意联系了北京银行为会员办理工会会员互助服务卡。会员信息录入系统后,可以马上拿到工会会员互助服务卡并注册享受会员定向服务和优惠。

活动现场,会员人数较多,为了保障大家的健康安全,广外街道总工会工作人员嘱咐大家配戴好口罩,分组进行办理。过程中,工作人员一直在为大家耐心解答加入工会的好处,并发放了《入会宝典》等工会宣传品,让职工了解自己能享受的各项服务。据统计,活动现场共发放宣传资料60余份,办理工会会员互助服务卡75人。

“工会不愧是职工的‘娘家人’。”现场,工作人员热情快捷的服务得到了凤凰台饭店会员的一致好评。

广外街道总工会相关负责人表示,在常态化疫情防控中,有序开展“双沟通”工作,积极实施上门服务,保证了工会卡的注册率和使用率。与此同时,工会工作人员与会员面对面交流,心连心沟通,可以让大家知工会、入工会、爱工会。今后,街道总工会还将继续努力为会员提供多层次、多领域、全方面、优质高效的服务。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭