第06版:文体
3上一版  下一版4
 
春节期间精彩赛事一览
312场精彩演出 亮相春节假期舞台
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
下一篇4 2020年1月23日 放大 缩小 默认        

春节期间精彩赛事一览

 

春节假期就要到了,尽管国内的体育赛事这段时间还没有开始,但是国外的各大联赛依然如火如荼进行,下面我们就给大家介绍一下春节期间有什么精彩的赛事。

1月24日(除夕)

4:00 英超 狼队对利物浦。本轮英超一场焦点战将在狼队和领头羊利物浦之间进行,利物浦在联赛里领先优势十分明显,不过他们绝对不能小看狼队,这支由葡萄牙团队组成的“群狼战队”,还是有很独特的个性,不知道他们能不能在主场爆冷。

8:00 2020赛季的澳大利亚网球公开赛在中国农历除夕这天将进行第三天的比赛,本届澳网大牌云集,小威、费德勒、德约科维奇、巴蒂、大坂直美、科维托娃、大威、西西帕斯、沃兹尼亚奇都将亮相。中国女网的“金花”们也将向更好的成绩进行冲击。

9:30 青冬奥会男子冰球决赛。青冬奥会将进入尾声,男子冰球这块分量最重的金牌也将产生。

1月25日(大年初一)

20:00 西甲 西班牙人对毕尔巴鄂竞技。春节期间比赛的中国足球运动员并不多,武磊是其中一个,武磊将在大年初一晚上亮相西甲赛场,他所在的西班牙人将面对冲击力极强的毕尔巴鄂竞技。毕尔巴鄂竞技是欧洲五大联赛唯一没有外援的球队,足见他们的个性。这场比赛对西班牙人的保级前景至关重要,如果武磊有精彩表现,无疑将会为新年的中国足球增添不小的喜气。

20:30 U23亚洲杯季军争夺战。中国国奥队出局后,U23亚洲杯就和中国球迷没什么关系了,大家可以更多从欣赏的角度去看比赛。本报推荐大家去看季军争夺战而不是冠军争夺战。为什么呢?因为亚洲区奥运会只有三张门票,进入决赛等于自动锁定奥运会门票,三四名决赛将争夺最后一张入场券。以前大赛三四名比赛常被称作“鸡肋”,现在“鸡肋”变成了“鸡大腿儿”。

22:30 德甲 法兰克福对莱比锡红牛。本轮德甲法兰克福对莱比锡红牛的比赛不能错过,因为这两支球队都崇尚攻势足球,而且这两队发挥一直不是很稳定,往往是这