第03版:本市
3上一版  下一版4
 
本市将向毕业生提供近5万个岗位
北京冬奥组委启动面向社会招聘工作
国庆假期传染病同比去年下降7%
京港地铁国庆假期 客运量993.1万人次
600余家名优农产品亮相生态博览会
国庆假期城区用水1787万立方米
花艺大师公开课在花卉嘉年华开讲
公交集团国庆假期 运客共3858万人次
1.76万旅客国庆感受京雄城际
国庆假期接待游客920.7万人次
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

600余家名优农产品亮相生态博览会

 

本报讯 (记者 邱勇)为期15天的第二届中国(北京)生态食品博览会10月7日在农展馆拉开帷幕。生态食品博览会以“庆丰收,共享丰收喜悦”为主题,吸引全国各地600余家原产地的绿色、生态、有机名优企业参展。同时,也吸引了诸多市民前来逛展。

来自北京市的十一个区的龙头企业和农业合作社组成了北京特展展区。在这里可以一站式品尝北京的各种水果、蔬菜和名特优农副产品。与以往展会不同的是,现场的“一带一路”国家展团让市民领略不一样的异域风采,巴基斯坦的木质家具、印尼咖啡、南非的红酒让人目不暇接。此外,黑龙江大兴安岭展团、天津展团、宜昌展团、中国台湾展团等全国各省市众多知名企业首次进京参展,旨在帮助全国各地原生态产品开拓北京市场、培育品牌、着力帮助解决脱贫攻坚任务中农产品产销脱节、保障不足等问题。

本次活动将在农展馆11号馆一直持续到10月21日。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭