第13版:体育
3上一版  下一版4
 
心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西
北方集团第三届职工运动会落幕
北京国安距离亚洲强队 还有“十万八千里”
刘国梁:
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年5月23日 放大 缩小 默认        

北方集团第三届职工运动会落幕

 

本报讯(记者杨琳琳 通讯员 石福睿)近日,由城建北方集团工会组织的第三届职工运动会在北京大学生体育馆举行。近600名“城建北方”员工欢聚一堂,共享这一场展示员工风采、增进职工友谊、汇聚发展力量的体育“嘉年华”。

本届运动会以“强基固本、守正创新”为宗旨,以“全员健身、你我同行”为主题,以增进职工交流,发扬“友谊、合作、传承”的精神和宣传体育强身为目的,再次开启了该集团全民健身热潮。在1个月的时间内,1300余名运动健儿在篮球、足球、象棋、围棋、羽毛球、乒乓球、田径、游泳等17个比赛项目中展开角逐,创造出优异成绩。

“感谢工会给我们搭建的活力平台,让我感受到了组织大家庭的温暖。在今后的工作中,我会以更加饱满的热情,更加坚定的意志,更加扎实的态度,为实现集团持续健康发展作出新的贡献!”一位获奖职工说。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭