第03版:本市
3上一版  下一版4
 
普仁医院医生 讲述援疆故事
49项文化活动 迎客872万人次
三大火车站多措并举应对返程高峰
北京南站春节客流量同比增长12%
控烟志愿者核实 1803件违法吸烟投诉
春节假期共运送乘客2825万人次
五天接待游客 超140万人次
春节本市重点商家卖了48.8亿元
日均交通量165.75万 处全年低位
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
公园风景区
49项文化活动 迎客872万人次

 

本报讯(记者 边磊)2019年春节假期,全市公园风景区共接待游客872万人次,比去年同期减少15.7%。为丰富市民生活,小长假期间,全市31家公园风景区共推出庙会休闲娱乐、传统文化展演、游园赏景赏花、冰雪项目体验等4大类49项精品文化活动,供广大市民选择游览。

东城区的地坛公园、龙潭湖公园,西城区的北京大观园,石景山区的石景山游乐园、八大处公园,通州区的运河公园,平谷区的文化公园等组织开展了新春祈福、巡游表演、美食名吃、民俗风情等不同风格的春节庙会活动;西城区万寿公园,海淀区圆明园遗址公园、凤凰岭风景名胜区,丰台区世界公园,房山区云居寺风景名胜区等组织开展了科技大集、传统游艺体验等多种传统文化展演活动;市属颐和园、中山公园、北京植物园等开展了梅花、兰花等多个品种的花卉展览;朝阳区奥林匹克森林公园、朝阳公园,通州区运河公园等组织了形式多样的冬季冰雪活动。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭