第08版:文体
3上一版  下一版4
 
千余名社会化管理退休人员畅享文艺盛宴
中国乐队唱响纽约
欧冠综合:“大巴黎”绝平纽卡 “死亡之组”保留晋级悬念
半目胜!“00后”丁浩夺得三星杯冠军
中国队将满额参加世界羽联世界巡回赛总决赛
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2023年11月30日 放大 缩小 默认        

千余名社会化管理退休人员畅享文艺盛宴

 

本报讯(记者 张晶)北京市人力资源和社会保障局近日在北展剧场组织开展2023年社会化管理退休人员宣传教育系列活动总结汇报演出。

本次汇报演出的主题为“丹心汇京颐 建功新时代”,节目全部由本市社会化管理退休人员自编、自导、自演。演出共分为“源起京颐 绘就银色新篇”“圆梦京颐 绽放岁月风采”“缘定京颐 再谱时代华章”三个部分,以精彩纷呈的各类节目为在场千余名社会化管理退休人员呈现了一场视听盛宴。本次活动还为2023年度市级新聘任社会化管理退休宣讲人员颁发聘书,为获得2023年度宣传教育系列活动各类奖项的个人及团队颁奖。

记者了解到,自2020年本市“京颐杯”专属活动品牌创建以来,共为社会化管理退休人员举办了近万场主题活动,全市退休人员社会化管理服务总量已达240余万人。下一步,本市将继续大力开展“京颐杯”系列宣传教育活动,借助书法比赛、摄影展览、舞蹈大赛等多种形式,教育引导社会化管理退休人员践行和弘扬社会主义核心价值观,着力推进首都社会化管理服务工作高质量发展。

陈艺 摄

 
下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭