第01版:封面
下一版4
 
锦绣花坛迎冬奥
北京市总工会机关系统召开党史学习教育总结会议
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2022年1月20日 放大 缩小 默认        
持续巩固拓展党史学习教育成果 努力开创首都工会工作事业新局面
北京市总工会机关系统召开党史学习教育总结会议

 

本报讯(记者 白莹)1月19日下午,北京市总工会机关系统党史学习教育总结会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结市总工会党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。北京市总工会党组书记、副主席、党史学习教育领导小组组长郑默杰强调,要不断把党史学习教育抓在经常、融入日常,切实把党史学习的成果转化为强劲动力,努力推动工会工作再上新台阶,为推动首都新发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。党史学习教育市委第十指导组组长顾章飞出席会议。

郑默杰指出,要深刻领会习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要论述,进一步增强做好首都工会工作的政治责任感和历史使命感。要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要论述,再学习、再领悟、再对标,全面深入把握精神实质、思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委工作要求上来,深刻领会“两个确立”的决定性意义,在学习深化党史中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(下转第3版)

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭