第02版:图评
3上一版  下一版4
 
宜居城市应告别 摩天大楼崇拜症
极寒中的“北极铁路医生” 30年坚守岗位
教爷爷奶奶学智能手机 小课堂里的大生活
风雪中的最暖“荧光绿” 全员上岗昼夜轮值
你执勤我管饭 老板义务为邻居提供盒饭
“线上”保供应 石家庄市商超无接触配送
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年1月16日 放大 缩小 默认        

你执勤我管饭 老板义务为邻居提供盒饭

 

汪新建和张琪琪夫妇生活在河北省石家庄市玉兰苑小区,他们筹措资金,在小区门口开了家餐厅,营业不到一个月,就遇到了疫情。现在,他们把员工安顿在宿舍,带着厨师和司机,为社区的执勤的工作人员免费提供盒饭,义务给邻居们跑腿买菜。虽然压力很大,但他们对未来充满期待,希望邻居们能团结起来,共渡难关,自家生意也能早点恢复正常运转。

点评:疫情当前,许多人都在用特殊的方式参与着抗击疫情的战斗,用实际行动坚定了全民战“疫”的必胜信心。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭