第08版:综合
3上一版  下一版4
 
虚开的发票从何而来?
河北武邑:“爱心驿站”温暖户外劳动者
俄法总统通电话讨论利比亚和伊朗局势
袁隆平推出“袁梦计划”
以色列完成新一代“铁穹”防御系统测试
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

以色列完成新一代“铁穹”防御系统测试

 

新华社电 以色列国防部12日发表声明说,以色列完成了新一代“铁穹”防御系统的系列测试,拦截率达到100%。

声明说,此次测试模拟了“铁穹”防御系统未来可能面临的各种威胁。测试结果显示,经过升级后的新一代先进“铁穹”防御系统在测试中拦截了所有威胁。

声明还说,在过去10年间,“铁穹”防御系统进行了数十次测试。截至目前,该系统在实际行动中已经累计成功实施了2400多次拦截。

据以色列媒体报道,新一代“铁穹”防御系统在测试后将很快交付军方使用。“铁穹”防御系统主要由侦测跟踪雷达、战斗管理与武器控制系统和导弹发射单元等三大部分组成,于2011年4月正式投入使用。该系统由以色列国有军工企业拉斐尔国防系统公司研发,主要用于拦截短程火箭弹和导弹袭击。它与主要防御远程导弹威胁的“箭”式反导系统和防御中程导弹的“大卫弹弓”系统共同组成以色列多层次导弹防御体系。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭