第06版:国内
3上一版  下一版4
 
坐飞机忘带身份证? 有二维码就够了!
共享停车遭遇落地难?
国家社会保险公共服务平台上线
第二届进口博览会招商路演走进北京
我国实现建制村直接通邮
我国研制出时速400公里“永磁高铁”电机
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年9月18日 放大 缩小 默认        

第二届进口博览会招商路演走进北京

 

本报讯(记者 周美玉)11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。昨天,进口博览会的招商路演在北京举行。

本次招商路演主要面向京津冀等地方交易团、中央企业交易团和国家卫生健康委交易团,以医疗器械及医药保健、品质生活相关行业为主,向相关采购商进行宣讲。这是第二届进口博览会举办的第18场招商路演。

第二届中国国际进口博览会企业商业展规划面积30万平方米,目前招展面积已经超过原规划,仍然 “一展难求”。作为首届进口博览会最具人气的展区之一,装备展区在今年将仍然有众多世界500强和行业龙头企业带来更多“明星”展品和前沿技术。此外,装备展区首次增设室外展区,用于展示工程、农用、施工、建材、矿山等大型专业机械,全地形工程车辆,特种车辆及配套服务等“硬核”展品。

医疗器械与医药保健展区与人民群众的健康、美好生活息息相关,首届进口博览会展示的硬币大小的心脏起搏器,目前已经开始在医疗领域发挥作用。第二届进口博览会,拜耳、强生、西门子医疗、飞利浦等一大批在行业内有影响力的企业将携带更多药品、医疗器械及服务、营养保健食品、养老康复及辅助产品等展品和技术“亮相”第二届进口博览会,将继续通过进口博览会这一平台助力建设健康中国。

据市商务局副巡视员丁剑华介绍,从首届进博会的参展效果看,北京交易团在各部门的积极配合和共同努力下,共组织2220家企业、1.5万人次的专业采购商到会,按一年期口径计算,签订意向采购额29.1亿美元。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭