第12版:旅游
3上一版  下一版4
 
不带攻略独行越南
“品味陶瓷” 开启旅行新时代
青海湖叫停 域内婚纱摄影
 
返回京工网 版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月11日 放大 缩小 默认        

“品味陶瓷” 开启旅行新时代

 

近日,“2018品味·中国陶瓷之旅”发布会在北京召开。此次发布会,以推介中国陶瓷之旅10条精品线路为核心、以传播品味中国陶瓷之旅为重点,旨在把“品瓷”与“旅行”相结合,把秀丽的风光与民俗特色自然地串联在一起,让旅行更舒张有度,也让游客的诗和远方走得更浪漫。

作为此次发布会的主办方,北京闽龙国际旅游股份有限公司经过深度市场调研,确定成立品味·中国陶瓷之旅品牌,充分利用自身优势,走闽龙特色道路。闽龙集团董事长、北京陶瓷商会会长陈进林说:“我跟陶瓷有30年的渊源,陶瓷不仅有生活瓷,还有工业瓷。我们日常生活中吃饭用到的瓷碗,家装用到的瓷砖,我希望通过此次发布会传承中国瓷文化。”

据了解,品味旅行是闽龙旅游公司接下来要重点推介的旅游品牌。品味旅行的APP预计将在十一国庆节期间上线,未来在APP上,大家可以自由设计线路、设计旅行中的特色活动。产品包括4个特点:一强调参与性与互动性;二是不可生成性的产品;三是以陶瓷为核心的旅行,感受中国“瓷”文化;四产品在美食上追求深度体验,符合现代人“吃货”的追求。

有关业内人士表示,品位旅行的成立,是符合时代潮流,让旅游不再是简单的观光旅行,而是真正放松下来之后的一场品味之旅,极大地增强了大家对闽龙的认知和了解。全面展示了闽龙旅游风采,为首都人民带来了一个有特色的产品线路。 (子娴)

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭