第06版:工会
3上一版  下一版4
 
中国海员建设工会、北京市交通运输工会 走访慰问春节期间坚守岗位一线职工
海淀区走访慰问汉王科技劳模代表
为职工送“福”
暖心“年夜饭” 吃出“家”味道
龙潭街道总工会为千余名一线职工送温暖
怀柔区总工会“冬送温暖”服务职工6500余人
朝外街道职工“亲子手工”活动迎新春
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2024年2月9日 放大 缩小 默认        

朝外街道职工“亲子手工”活动迎新春

 

本报讯 (记者 刘欣欣) “孩子的幼儿园就有这个扭扭棒,今天正好和老师学习怎么做,回去和孩子一起做亲子手工。”近日,朝外街道总工会举办主题为“迎新春柿柿如意·送祝福龙年大吉”的迎新春活动。

活动中,职工们迫不及待地拿起扭扭棒,在老师的指导下制作今天的主题内容——柿子。“怎么用这个毛根做出一个柿子造型呢?”在职工的疑问声中,老师开始向大家示范制作过程,职工们专注地跟着老师一步步制作,很快,一个个明亮又圆润的柿子造型就呈现在手中。随着制作过程越来越熟练,职工开始将自己的创意融入到手工作品中。看似相同的“柿柿如意”,经过不同的双手做出了各具特色的年味。

朝外街道总工会相关负责人表示,在新春佳节即将到来之际,特别举办本次活动让职工们欢聚一堂,体会手工制作带来的快乐,并为职工送去新春的祝福。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭