第06版:工会
3上一版  下一版4
 
中国海员建设工会、北京市交通运输工会 走访慰问春节期间坚守岗位一线职工
海淀区走访慰问汉王科技劳模代表
为职工送“福”
暖心“年夜饭” 吃出“家”味道
龙潭街道总工会为千余名一线职工送温暖
怀柔区总工会“冬送温暖”服务职工6500余人
朝外街道职工“亲子手工”活动迎新春
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2024年2月9日 放大 缩小 默认        

怀柔区总工会“冬送温暖”服务职工6500余人

 

本报讯(记者 崔欣 通讯员 宋雅欣)新春佳节即将来临,怀柔区总工会2024年“情系职工·冬送温暖”活动全面启动,共服务职工6500余人。

活动期间,怀柔区委副书记梁爽,区人大常委会党组成员、副主任、区总工会主席周福刚等一行来到区应急局、区邮政公司慰问坚守一线的职工,感谢大家为保障百姓生活平安、便利所付出的辛苦,并祝愿大家新春快乐。同时,该区总工会慰问团一行分别走访重点领域职工、生活困难职工、基层一线职工和新就业形态劳动者,为大家送去新春祝福。收到暖心慰问品的环卫职工激动地说:“感谢工会一直挂念着我们,冬天送温暖、夏天送清凉,真是时刻感受到了‘娘家人’的关爱。”外卖小哥表示,“工会不仅送来实用的慰问品,还随处可见户外劳动者暖心驿站,在那里我们有热水喝、有急救小药箱,还能加热饭菜,我们有了乘凉、取暖、歇脚的好去处。”

此外,怀柔区总工会还为全区在档困难职工、派驻京外挂职干部职工送去了慰问品和慰问金,将党和政府的关爱以及工会组织的温暖送到了职工心坎上。

怀柔区总工会相关负责人表示,通过集中慰问与走访慰问相结合的方式,各级工会进一步完善送温暖工作体系,扎实推进“宣传引领职工、深入走访调研、广泛帮扶慰问、专项温暖行动、做好维权服务、提升生活品质”等工作,引导广大职工听党话、跟党走。下一步,各级工会将坚持创新形式开展送温暖服务,全面了解基层职工和企业需求,切实解决职工群众急难愁盼问题。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭