第06版:工会
3上一版  下一版4
 
中国海员建设工会、北京市交通运输工会 走访慰问春节期间坚守岗位一线职工
海淀区走访慰问汉王科技劳模代表
为职工送“福”
暖心“年夜饭” 吃出“家”味道
龙潭街道总工会为千余名一线职工送温暖
怀柔区总工会“冬送温暖”服务职工6500余人
朝外街道职工“亲子手工”活动迎新春
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2024年2月9日 放大 缩小 默认        

龙潭街道总工会为千余名一线职工送温暖

 

本报讯 (记者 边磊) 近日,东城区龙潭街道工委书记和工会主席带队慰问地区劳模代表和一线职工,对他们为社会做出的贡献表示由衷的感谢,希望他们继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为区域经济社会发展建设贡献力量。

活动中,该街道总工会向奋战在一线的1000余名职工送上慰问品和新春的问候,并详细了解广大职工生产生活情况、实际需求和思想动态,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。同时,该街道总工会根据地区新就业形态劳动者群体实际需求,送去挎包、暖宝宝、方便面等生活物资和音乐会演出票、电影票等,切实增强新就业形态劳动者群体的归属感和幸福感。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭