第03版:工会
3上一版  下一版4
 
房山区慰问灾后恢复重建一线职工
市建筑工会慰问供水保障一线职工
中国职工发展基金会为城建项目职工送祝福
“娘家人”慰问暖身又暖心
包饺子 迎新春
北京住总集团工会为海外一线职工送温暖
欢乐一家亲
中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声
经开区总工会开展新春送温暖活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

经开区总工会开展新春送温暖活动

 

本报讯 (记者 孙艳) 新春佳节即将来临,北京经济技术开发区(以下简称“经开区”)总工会组织开展新春送温暖活动。

活动中,经开区工委、管委会相关领导通过座谈会面对面与职工沟通交流,切实关注职工基本生活情况。会上,经开区总工会相关负责人就职工急难愁盼问题进行一一解答。座谈会后,经开区慰问团一行分别向职工代表送上新春祝福和慰问礼包。

据了解,经开区总工会经过前期摸底调查,最终确定重点企业一线职工代表、重点工程和重大项目工作人员、春节期间留京工作外来务工人员代表、新就业形态劳动者代表和困难职工代表为慰问对象,累计为20余家单位的近4000位职工发放慰问物资。“希望通过送温暖活动让广大工作在经开区的职工更有获得感和幸福感,让他们度过一个温暖祥和的节日。”经开区总工会相关负责人表示。

 
3上一篇  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭