第03版:工会
3上一版  下一版4
 
房山区慰问灾后恢复重建一线职工
市建筑工会慰问供水保障一线职工
中国职工发展基金会为城建项目职工送祝福
“娘家人”慰问暖身又暖心
包饺子 迎新春
北京住总集团工会为海外一线职工送温暖
欢乐一家亲
中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声
经开区总工会开展新春送温暖活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声

 

本报讯(记者 马超 通讯员 任肖琳) 临近春节,中铁六局电务公司工会持续开展“两节”慰问活动,针对不同的慰问对象分别采取实地走访、入户慰问、座谈交流等方式开展送温暖活动。

活动期间,该公司慰问团一行先后深入基层看望一线职工,与项目职工座谈交流,走访慰问困难职工、伤病残职工及生病住院职工、劳动模范、离退休职工以及海外职工家属等,为他们送去贴心关怀,并致以新春祝福。

在基层一线,慰问团一行聆听职工心声,为广大职工排忧解难,对职工长期以来为公司发展付出的辛勤努力表示感谢,并嘱咐职工统筹好岁末年初各项工作,确保度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭