第03版:工会
3上一版  下一版4
 
房山区慰问灾后恢复重建一线职工
市建筑工会慰问供水保障一线职工
中国职工发展基金会为城建项目职工送祝福
“娘家人”慰问暖身又暖心
包饺子 迎新春
北京住总集团工会为海外一线职工送温暖
欢乐一家亲
中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声
经开区总工会开展新春送温暖活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

北京住总集团工会为海外一线职工送温暖

 

本报讯(记者 崔欣 通讯员 刘晓翠 李琪)对一线重点项目开展节日慰问、走访慰问困难职工和海外职工家属……春节将至,北京住总集团工会以多种形式组织开展送温暖活动,为职工送上该集团党政的关怀和工会组织的温暖。

在困难职工家中,住总集团慰问团一行关切地询问职工的家庭状况、工作情况及面临的困难,并送上慰问金和慰问品,同时鼓励职工坚定信心,遇到难处要及时反映,集团工会将进一步完善帮扶机制,时刻把职工的“急难愁盼”问题放在心上。

海外一线职工长期驻外,连日来,该集团慰问团一行来到坚守在刚果(布)子公司机库项目一线的职工家中,与职工家属亲切交谈,详细了解老人的身体状况、孩子的学习和家庭生活情况,认真倾听职工家属心声,并向他们长期以来的理解与支持表示衷心感谢。

北京住总集团工会相关负责人表示,所属各级工会要针对施工项目春节期间留守人员充分做好生活保障,安排好留守人员的精神文化生活;切实关心关怀京外、境外项目一线职工工作和生活,利用职工小家等阵地,积极开展喜闻乐见、富有节日特色的活动。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭