第03版:工会
3上一版  下一版4
 
房山区慰问灾后恢复重建一线职工
市建筑工会慰问供水保障一线职工
中国职工发展基金会为城建项目职工送祝福
“娘家人”慰问暖身又暖心
包饺子 迎新春
北京住总集团工会为海外一线职工送温暖
欢乐一家亲
中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声
经开区总工会开展新春送温暖活动
 
版面导航
 
3上一期
3上一篇  下一篇4 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

市建筑工会慰问供水保障一线职工

 

本报讯(记者 边磊)近日,北京市建筑工会慰问团一行来到市自来水集团郭公庄分公司,看望慰问坚守在供水保障一线的职工,为他们送去新春祝福和亲切问候。

市建筑工会慰问团一行实地调研了该公司水厂机械加速澄清池、超滤膜处理车间、配水泵房、职工之家等地,听取了关于水厂供水现状、生产运行保障等方面的情况介绍,详细了解了水厂供水能力、水处理工艺、职工之家实体化建设等工作,并慰问了水厂一线职工,仔细询问职工生产生活情况,对职工在供水保障和水质安全方面付出的辛勤努力和不懈坚守表示衷心感谢,对他们舍小家顾大家、坚守岗位、默默奉献的精神致以崇高敬意,并为职工送上了“温暖包”。

市建筑工会相关负责人表示,正值春节前夕,很多一线职工仍然坚守在工作岗位上,为保障城市运转和群众生活默默付出。作为“娘家人”,各级工会要充分利用好各类服务阵地,探索延伸职工之家服务功能,组织更加贴近职工生活和喜闻乐见的活动,以提高职工的认同感、幸福感和归属感。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭