第03版:工会
3上一版  下一版4
 
房山区慰问灾后恢复重建一线职工
市建筑工会慰问供水保障一线职工
中国职工发展基金会为城建项目职工送祝福
“娘家人”慰问暖身又暖心
包饺子 迎新春
北京住总集团工会为海外一线职工送温暖
欢乐一家亲
中铁六局电务公司工会深入一线聆听职工心声
经开区总工会开展新春送温暖活动
 
版面导航
 
3上一期
下一篇4 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

房山区慰问灾后恢复重建一线职工

 

本报讯(记者 余翠平) 近日,房山区委副书记、政法委书记暴剑带队到青龙湖镇北车营村灾后重建宅基地平移及配套市政工程项目施工现场慰问一线职工。房山区总工会党组书记、常务副主席王红英,青龙湖镇党委书记赵金龙以及该区政法委、区总工会、区住建委、青龙湖镇有关领导参加。

暴剑指出,希望大家在恢复重建工作中,继续发扬不畏艰难、勇担使命的精神,确保群众按时入住,同时要科学严密做好风险隐患管控,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,齐心协力筑牢安全生产防线。随后,暴剑向北京建工机施集团一线职工为“六大房山”建设做出的贡献致以节日的问候和衷心的感谢。

连日来,房山区总工会广泛深入基层一线开展“两节”送温暖系列活动,包括:向3450名该区政法系统、卫健系统和援建房山区的挂职干部等工作在一线的职工,以及顺丰快递长阳碧波园站、北京京保凯德顺汽车服务有限公司的100余名新就业形态劳动者送去慰问;向263名劳模发放了春节慰问金和慰问品,感谢他们在工作中的辛勤付出和突出贡献;慰问结对帮扶村,向267名大安山乡西苑村村民(含70岁以上老人和残疾人)送去生活物资;继续开展“新春送春联 万福进万家”活动,向灾后恢复重建一线职工、受灾乡镇职工等送去“福”字和春联1万套。

 
下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭