第04版:工会
3上一版  下一版4
 
2020年全国工会职工书屋配送书目出炉
“光盘”承诺
京房国鑫公司爱心资助26名贫困大学生
中建二局党员服务队爱心送进特教中心
门头沟城管局职工担当垃圾分类宣传员
北建大工会环保活动覆盖1.5万职工和家属
上接第1版
公交客三工会五项活动宣传垃圾分类
 
版面导航
 
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年9月11日 放大 缩小 默认        

北建大工会环保活动覆盖1.5万职工和家属

 

本报讯(记者 任洁 通讯员 刘艳华)“垃圾分类有什么好处?“节约粮食的正确行为有哪些?”北京建筑大学校工会近日通过微信推文、知识问卷等形式,先后举办了5次垃圾分类等环保主题活动,覆盖教职工及家属约15000人。

北京建筑大学工会按照“全响应、全落实、全覆盖”的工作要求,与后勤管理处协同合作,通过多种形式向教职工开展垃圾分类、节能环保、勤俭节约等主题系列宣传教育活动,参与职工志愿者150余人,覆盖教职工及家属约15000人。

北建大工会同时向全校师生发出倡议:“从我做起,争当垃圾分类参与者、争做厉行节约的倡导者、争当美丽校园建设者”。

 
3上一篇  下一篇4  
  


主办:劳动午报社 运营管理:北京市总工会信息中心 版权所有©2013-2014 技术开发:正辰科技
地址:北京市丰台区东铁营横七条12号 邮编:100079
IDC备案:京ICP备05021144号-2 京公网安备11010602130017号

 

关闭